Первый Российский оператор
оптовых поставок из Китая

Полную стоимость узнайте сразу же, а оплачиваете —
только перед получением товара!

Оставить заявку Рассчитать стоимость

Отзывы

Оставить отзыв
ООО "Дельта Креп" г. Пятигорск (все виды креплений)
(06.06.2018)

Редко пишем отзывы. Привезли с компанией Флагман уже третий заказ. Все замечательно. Просьба относится к выписке и отправке офиц. документов более внимательно. Анне отдельное спасибо за помощь в мелочах. 

 

ООО "Современные технологии" г. Казань
(19.05.2018)

Здравствуйте. Никогда не писал отзывы, но сейчас должен написать. Флагман дали мне самую низкую цену, которую я вообще за годы работы с Китаем мог предположить.  Думал, что товар за такую цену будет идти долго, но пришёл за 20 дней. Я очень благодарен сотрудникам компании, что помогли оживить и поднять рентабельность моего бизнеса. Спасибо!


 

Ваш клиент
(27.04.2018)

Ребята спасибо, помогли оплатить в Китай. Быстро очень. 

ИП Клименков Роман Викторович, г. Ставрополь
(15.04.2018)

Решил написать отзыв. В целом компания работае неплохо. Привожу с ними уже 3 раз. Первых 2 раза груз пришел чуть раньше, чем обещали. Второй раз пришел на неделю позже. Товар пришел в целости. Плачу по безналу и хочу сказать, что бухгалтерия хромает. 2 недели просил выслать договор и накладные. В итоге выслали. Прошу уделить внимание бухгалтерии и отправке документов мне. 

Ирина Терлеева г. Нижний Новгород
(03.04.2018)

Здравствуйте!  Хочу сказать, что заказала самостоятельно детские вечерние платья, флагман только выкупил и доставил. Я просила проверить и выслать фото товара перед отправкой. Фото я получила,  вроде все было в порядке, но платья пришли все в нитка, нижняя части и подюбники частично оторваны. Все пришлось подшивать и ремонтировать,  цвет не такой как я заказывала,  на фото темный,  по факту не яркий, не так как было на сайте китайском. Вообщем проверки за 4% комиссии никакой. Доставка и упаковка нормальные.

Больше не буду заказывать у вас.

Студия звука "Korkunoff" г. Санкт-Петербург
(25.03.2018)

Господа,спасибо за быструю доставку образцов. Все как обещали, все ровно. Готовим основной заказ.

С благодарностью, Студия звука "Korkunoff" 

ООО "СатОптТорг" г. Липецк
(12.03.2018)

Спасибо компании Флагман. Первый раз заказывал из Китая товар. Пришло все упаковано хорошо. Срок до Липецка 25 дней. Помогли оплатить на фабрику в Китай. Буду сотрудничать и далее. 

Магазин "Радиодетали" г. Ставрополь
(11.02.2018)

Хочу сказать спасибо всей вашей компании. Очень помогли забрать перед китайскими праздниками мой груз. Правда, очень благодарен. Жду доставку.

Наталья С. г. Мурманск
(27.01.2018)

Получила свой заказ. Постоянная информационная поддержка, что было для меня очень важно: деньги поступили; деньги в Китае; товар выкуплен и т.д. Анна всегда была на связи, не терялась. Доставили вовремя. Цена услуг - гуманная!) У меня интрнет магазин детской одежды.

Компания SAT TELECOM г. Москва
(18.01.2018)

Заказываем доставку нашей продукции уже в третий раз, довольны сотрудничеством. Хотелось бы поблагодарить всех сотрудников компании за оперативный вывоз товара с фабрики до Китайского НГ. Спасибо, приятно иметь с вами дело.

 

ООО "Солнышко" Ростов-на-Дону
(28.12.2017)

Хотелось бы оставить отзыв о данной компании. Очень помогли нам под новый год. Доставили груз быстро, в обещанные сроки. Упаковка отличная. Все игрушки приехали целые. Всем рекомендую данную компанию по сборным грузам, небольшим партиям. Дешевле и быстрее, чем самим заниматься этим. 

С наступающим Новым Годом! 

ООО "Производственное объединение Горизонт" Ростов-на-Дону
(16.12.2017)

Доставляли образцы продукции из Китая, нужно было срочно, к выставке. Флагман компания справились с задачей на отлично, все получили вовремя, успели протестировать и участвовали в выставке. Спасибо.

ИП Воскобойников С.А. г. Санкт-Петербург
(08.12.2017)

Мне посоветовал данную компанию мой товарищ, давно уже хотел попробовать сам привезти товар из Китая, сам нашел продавца, ребята менеджеры Анна и Александр помогли оплатить, контрорировали доставку к себе на склад. Получил товар через 24 дня после того как прибыл к ним на склад. В целом доволен, хочу немного больше заказать в следующий раз, быстро продал.

Магазин "Электронные компоненты" г. Астрахань, тел. (8512) 25-43-63, (8512) 60-04-63
(24.11.2017)

Хотел бы оставить отзыв о компании. Мое сотрудеичество с ними началось с доставки образцов с фабрик по моей теме, все хорошо отработали, помогли с переговорами, сейчас две группы товаров вожу через них. Все устраивает. С оплатой в китай тоже помогают. Удачи вам! 

Компания "Фитнес-Бутик" (оптовая торговля спорт товарами) г. Москва
(29.10.2017)

Спасибо компании перевозчику. Оплачивали в Китай через них, везли через них. Небольшая задержка из-за праздников в Китае. Первый раз с ними, пока довольны. 

ИП Старостин А.В. (г. Екатеринбург)
(09.10.2017)

Хотел бы оставить отзыв о компании. Мне было предложено 2 варианта доставки, разные по цене и срокам. В первый раз выбрал быстрее и немного дороже. Сроки были выдержаны плюс минус, допустимо. Сейчас планирую следующую доставку, месяц производство в Китае, месяц едет ко мне. Меня очень устраивает, тем более что цена за перевозку ниже, чем работал раньше с другими компаниями. Спасибо за сотрудничество.

Оптовый рынок товаров для детей "Автозаводской" г. Тольятти
(23.09.2017)

Хочу оставить отзыв о ребятах их этой компании. Они приехали к нам в город Тольятти в коммандировку в июне. Я и несколько партнеров моих на рынке сделали заказ вкладчину на конструкторы Lego (только Китай), домики для Свинки Пеппа и маленькие пластиковые наборы с куклами Тролли. Ребята нашли производителя или агента, точно не знаю. Но цена устроила. Товар выбирали по ссылкам и по фото, так что не до конца были уверенны, что товар именно тот что мы искали. В итоге, рискнули заказали на маленькую сумму пробную партию, все пришло в хорошем состоянии, единственное, картонные коробки немного подмяты по углам, но  розничная упаковка целая. Сейчас заказали ворой раз, в целом удобно, ребята из Флагмана оплачивают сами товар, мы платим только когда товар оформили и привезли на склад в России. Очень удобно, деньги надолго не замораживаем. 

Вообщем если кому то пригодится мой отзыв, не сомневайтеь, ребята во Флагмане ответственные. 

 

Николай Шаповалов г. Нижнекамск
(09.09.2017)

Получил очередную посылку, по списку заказа не оказалось датчиков. Стал выяснять, оказывается ушли другому клиенту в другую часть нашей необъятной Родины. Теперь нужно ждать пока этот клиент вышлет и это дойдет до меня, а это еще 14 дней. Да ребята подвели вы меня в этот раз. Но спасибо хоть нашли.

 

Мир игр г. Нижний Новгород
(02.09.2017)
Спасибо компании Флагман и Александру, хочу отметить, что было приятно с вами работать. Несмотря на неизбежные в таком деле проблемы, вам получалось максимально быстро их разрешить и сохранить наше спокойствие и уверенность в сделке.
Спасибо вам за вашу открытость и профессиональность. До новых сделок :-)
Компания "МосИгра" Настольные игры
(26.08.2017)

Давно работаем с Китаем, стараемся разделять грузы на разных компаниях, в одно карго никогда не отдаем все грузы со всех фабрик. Поработали с Флагманом, понравилось, надеюсь в дальнейшем с увеличением клиентов и поставок сервис, внимание и сроки отстануться те же.

Удачи!

 

ИП Сергейчик С.С. (Запчасти на иномарки "СамАвто" г Самара, ул. Солнечная 36А)
(18.08.2017)

Покупаю в Китае запчасти уже 6 лет, работал с разными посредниками, с Флагманом два раза уже привезли. Цена очень хорошая по перевозке, немного, но дешевле чем у остальных. Сроки чуть дольше чем я ожидал, ко мне товар шел где то месяц. Но это нормально, просто надо раньше заказывать. Рекомендую данную компанию.

ИП Сергейчик С.С. (Запчасти на иномарки "СамАвто" г Самара, ул. Солнечная 36А)

Компания "GRC" Краснодар, организация бизнес тренингов и семинаров.
(12.08.2017)

Доброго времени суток! Заказывали выкуп и доставку сувенирной продукции для заказчиа тренингов, заказали за три недели, быструю доставку. Ничего не хочу сказать, выкупли быстро, потом сказали, что отправили на границу для оформления. Здесь начались задержки, говорили что на таможне плановая проверка, скопилось много грузов. Вообщем получили сувениры уже в день семинара, и пока семинар шел, наш сотрудник получал сувениры. В целом, спасибо конечно, что все пришло. Но нервы.. Сувениры получили, упаковка хорошая. 

ИП Ковалев М.А. (рынок "Классик" Ростов-на-Дону, пав. 128, 325)
(05.08.2017)

Заказывал первый раз из Китая, сумки для сменки для школьников. Спасибо ребятам, помогли найти поставщика, оплатить в Китай и привезти. Даже при этом всем зарабатываю на опте. Заказ был пробный, сейчас готовлю еще. Спасибо!

Товмасян Хачик г. Пятигорск
(29.07.2017)

Доброго времени суток!
Сотрудничаем уже 2 года. Успешно завершен ряд сделок по доставке грузов из Китая, как маленьких, так одной крупной. 
Большое спасибо за вашу помощь! Успехов вашей компании.
Больщое спасибо Анне!

Магазин фототехники "Цифровик" ул. Стасова, 178/2, ТК Медиа Плаза, эт. 1, Краснодар
(21.07.2017)

Оставлю отзыв, так как действительно доволен работой Флагмана. Занимаюсь фототоварами и сопуткой, второй раз заказывал товар в Китае, переживал доедет ли все целым. Не экономил, заказал хорошую упаковку, пришло все в идеальном виде, товар целый, упаковка целая. Спасибо. Через 2-3 недели повторю заказ.

ИП Звягинцев Игорь Валерьевич, г. Самара
(16.07.2017)

Cегодня получил груз от Флагман,это была третья партия по одному крупному заказу,по нему начали сотрудничать с ребятами еще 3 месяца назад.
Выражаю вам уважение и благодарность за проделанную работу.  Самое главное успели все вовремя, несмотря на задержки.
Со спокойной душой ухожу в отпуск ) 

ИП Ляпин Юрий Викторович, г. Пятигорск
(12.07.2017)

Первую партию товара получил.
Все параметры заявленные Вами,качество+соответствие фото+скорость поставки, подтверждаю.
Благодарю. С Вами приятно иметь дело.
Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.
С уважением Юрий.

Татьяна Никитенко г. Ставрополь (магазин "Все для шитья и вышивки")
(05.07.2017)

Давно хотела написать отзыв о компании Флагман, но боялась все время сглазить)))) Работаем с этой компанией 1,5 года уже, возим пару раз в месяц небольшие посылки с таобао карго и грузы 50-100 кг. официально с закрывающими документами, что очень радует. Условия в целом устраивают, по срокам все как у всех ибо таможня, последний груз пришел за 5 дней из Гуанчжоу на склад - респект ребятам, отдельное спасибо менеджеру Павлу за оперативноcть и побольше вам адекватных клиентов.

Сергей Шинников г. Мурманск (магазин "Электронные Компоненты")
(03.07.2017)

Не хотел оставлять отзыв после первого опыта доставки через эту фирму, мало ли, если один раз прошло хорошо это же не значит, что так всегда хорошо, сейчас могу с неполной, но уверенностью сказать, что работать с этой фирмой мне понравилось, все нормально, сотрудники знают свое дело, есть моменты, но я считаю это рабочие моменты, это Китай, это таможня и непредвиденные обстоятельств всегда могут быть.

Компания "Универсал" г. Ставрополь (Профессиональные инструменты)
(25.06.2017)

Не пиар, не просили, просто делюсь полезным опытом. Более 6 лет занимаюсь закупками электроинструмента в Китае и пересторудничал уже наверное не с одним десятком транспортников. На выставке в Москве познакомился с Александром. Сначала был удивлен хорошим предложением и долго не мог определиться. Но после того как начал искать нового перевозчика из Китая решил попробовать поработать с Флагман. Был приятно удивлен сервисом и приемлемыми ценами. Там работают действительно только специалисты высокого профиля и все сознанием английского и китайцы на складах тоже говорят по английски. Они помогли и с переводом в Китай, и самое главное помогли организовать проверку нового завода и перенести мом наработки туда. Сейчас с новым заводом уже третьим и мне удается наладить бесперебойные и стабильные поставки. И большая часть заслуги в этом компании Флагман. Спасибо. Побольше вам клиентов.

Супермаркет "Добрострой" г. Астрахань.
(21.06.2017)

Давно меня Александр просил оставить отзыв. Наша компания занимается продажей ламината, паркета. Работали ранее со многими карго. Не устраивали либо сроки, либо цена, либо постоянные порчи груза. С Флагман стали сотрудничать в октябре 2016 года. За всё время не было сбоев по срокам. За нашей компанией закреплен персональный менеджер, который курирует все наши отгрузки. Мы всегда в курсе на какой стадии находится наша отправка, и какая стоимость перевозки. Груз приходит в хорошем состоянии. Сейчас стараемся переключить всех поставщиков на работу с этой компанией. Рекомендую!

Гаджи Мурадов г. Махачкала (Дагестан)
(18.06.2017)

Хочу оставить отзыв, груз пришел все хорошо, потом еще один пришел, а вот с третьим не сложилось у нас почему то, срок увеличился на 10 дней, груз пришел с незначительными повреждениями, хотя на фото перед отправкой все было прерасно упаковано, выяснилось что ТК ПЭК перегружало груз несколько раз из-за поломки машины и забастовок на трассе по платону, в принципе сейчас все устраивает по работе с Флагманом, сейчас решу вопрос по ТК, возможно нужно немного доплатить транспортной за более добротную упаковку. Рекомендую, отличная компания по логистике по Китаю и оформлению на границе.

ИП Климов А.Ю. г Астрахань (производство обуви)
(14.06.2017)

Хочу оставить отзыв, так как это мой первый опыт доставки из Китая. Все конкуренты уже работают так.  Долго выбирал кто мне его выкупит и доставит. Нашел в интернете Флагман - доставка из Китая, обратился в эту компанию, что сразу понравилось, так это то, что не было в ответах воды, а все по делу, выкуп такой то, доставка такая то, по курсу такому-то. Многие к кому обращался конкретной цифры не говорили, и даже приблизительно. Проблем с оплатой тоже не возникло, все быстро и честно, в юанях. На почте отвечают Всегда и даже по два раза на день, что тоже радует. Груз пришел, коробки почти без повреждений, не критично. Спасибо за сотрудничество!

Антон Романов г. Севастополь (рынок Чайка, 15,16 павильон)
(10.06.2017)

Поставку товара получил в сроки. Спасибо коллективу Флагман и Александру в том числе отдельно спасибо. Обо всех изменениях сообщают вовремя. Решают возникающие неполадки. Удачи и побольше клиентов.

 

Марина Кравцова, г. Москва (Шопогололик)
(07.06.2017)

Обратилась в группу в контакте Флагман по поводу транспортировки груза и выкупа с Taobao.Заказ был на 35000 рублей,комиссия 5%.Я купила на Taobao игрушки и одежду на лето своим двум мальчикам.Груз пришел за 25 дней в Москву,в обещанные сроки,все соответствовало заказу.Я осталась в восторге,работать было просто и приятно,а самое главное для меня ненавязчиво.Очень надежная и ответственная компания.Спасибо..Будем работать вместе и дальше.

 

ИП Коржаневский И.Ю. г. Самара,
(04.06.2017)

Работаю с компанией Флагман уже во второй раз, особая благодарность Александру, за помощь в выборе товара и закупке. Очень привлекает в этой компании внимание к каждому клиенту, и быстрый выход на связь. Время доставки самого груза соответствует заявленному.  В этот раз заказывал несколько видов товара от двух поставщиков. Всем советую.

 

Лилия Корнеева, г. Кропоткин
(02.06.2017)

Наконец-то получили свой товар) и решили написать свой первый отзыв! Прежде чем обратиться в эту компанию мы работали с другой компанией,почему расстались писать не буду....в-общем в интернете случайно нашли Флагман. .... И НЕ ПОЖАЛЕЛИ! Кратенько о компании: работают ЧЕСТНО, БЫСТРО, И СЛАЖЕНО!

P.S. нУ И КОНЕЧНО ЖЕ ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ - АЛЕКСАНДРУ) За ТЕРПЕНИЕ нас НЕТЕРПЕЛИВЫХ )))

 

Ярослав Шипавалов, г. Москва (Магазин "1000 мелочей", Митинский рынок)
(31.05.2017)

Хочу оставить отзыв по работе этой транспортной компании. Заказывал в первый раз. Товар пришел вовремя (спустя 25 дней после отправки). Мне позвонили и подробно проинструктировали, как и откуда забрать товар. Цена за доставку небольшая. Всем доволен, большое Вам спасибо.

 

Крым г. Симферополь (Интернет-магазин спортивной одежды и обуви WindTime ул. Киевская, 189, ТЦ Южная галерея.)
(26.05.2017)

Попросили оставить отзыв, оставляю ... Благодарю команду Флагмана за оказание качественных услуг. Работаем вместе уже больше года и нареканий в работе нет. 

Особенно бы хотелось выделить частый онлайн и доступность по телефону любого менеджера. Все вопросы решаем оперативно из без задержек. Сроки доставки бывают сбои и товары приходят не во время. Но в целом не критично. Заказывать заранее нужно.

 

Михаил Кравцов (г. Тамбов ул. Гастелло 1, Магазин авточехлов и бескаркасных автокресел)
(25.05.2017)

Данную компанию мне посоветовали знакомые, которые имели опыт работы с Китаем. Хотелось бы выделить очень главный момент это практически постоянная доступность менеджеров. Любой человек переживает волнение доверяя свои деньги. Компания Флагман показала себя с профессиональной стороны. Фото отчеты делаются во время, упаковка товара качественная. Мы очень довольны работой данной компании. Приятно знать, что в Китае есть компания-партнер, которая заинтересована в хорошем сервисе и качестве услуг. Благодарим Вас и успехов Вам.

 

Татьяна Сергейчик г. Самара
(24.05.2017)

Добрый день! Хотелось бы поделиться моим опытом заказа с Таобао. В данный момент я в декрете, и на момент моего временного отпуска решила попробовать заказать с тао вещи на продажу а точнее платки и палантины, долго искала поставщика, конечно и боялась вдруг мой товар вообще не дойдет до меня. И вот я нашла Вас, очень довольна сервисом и обслуживанием, как оплатила заказ начали выкупать моментально, со мной связался менеджер и все мне разъяснил, товар пришел в срок, нахожусь в Самаре, товар пришел через ТК , Хотела поблагодарить Вас, а в особенности моего менеджера Анну! Спасибо Вам большое что отвечаете оперативно на все мои сообщения в скайпе, за Ваш профессионализм и за то что всегда подскажете и даете совет в выборе товара! желаю Вам успехов в работе и побольше клиентов))))

Никита Власенко (ДНР, город Донецк)
(23.05.2017)

Добрый день партнеры! Вы просили оставить отзыв, с удовольствием.

Я по опыту сталкивался со многими логистическими компаниями. Когда мы были Украиной, у нас было много карго компаний. Но сейчас времена поменялись, мы теперь ДНР. Доставляли мне в Ростов, потом я дальше сам. Сделав несколько поставок с помощью этой компании с октября прошлого года, хочу сказать, что давно не встречал таких ответственных людей, как Александр, менеджер этой компании!

Как работает Александр и его команда:
1) профессионально - каждый заказ он контролирует до тех пор, пока я не получил свой груз и еще уточняет все ли хорошо.
2) индивидуальный подход по каждому заказу-если нужна помощь в общении с производителем, продавцом,
Он за меня лучше договориться с китайцами, нежели я.
3) оперативно - если не почта, то скайп или телефон, вопросы решаются оперативно, можно сказать он-лайн, и доводятся до результата.
4) качественно - и выкупят товар и упакуют дополнительно коробки так как надо, чтобы груз дошел хорошо.

А больше всего мне понравилось, что Александр торгуется с поставщиками и выбивает цены дешевле чем я договорился, хотя по сути это не влияет на его вознаграждение. Это говорит о многом и в первую очередь о том, что Александр и его команда заботятся о своей профессиональной репутации.
А хорошей репутацией мало кто может похвастаться сейчас.

 

Татьяна Сурина (г, Анапа)
(20.05.2017)

Я нашла Анну случайно в интернете в группе в Контакте. Решила попробывать и не ошиблась. Аня совершает закупку быстро и отправляет так как сказала. С ней легко можно созвониться всегда и переговорить. Очень приятный человек. Это была первая покупка через неё и не последняя, надеюсь) Спасибо!

Наталья Добровольская (Самара, Вещевой рынок Прогресс, ряд 5 место 14)
(18.05.2017)

Хочу написать про компанию Флагман. Данную компанию мне порекомендовали мои знакомые, они отправляли через них свой груз из Шеньженя в Самару. На днях и получила свой заказа и осталась довольна. Все было как договаривались ( сроки, стоимость, комиссия) Спасибо вам большое, буду работать с вами еще.

Сергей Борисов, г. Москва
(16.05.2017)

Здравствуйте!
Выкупаем товары для продажи в моем магазине. Работаю на протяжении 7-8 месяцев с Флагманом. Сначала были небольшие недочеты с упаковкой. Упаковка товара немного мялась. Начали упаковывать в пузырчатую пленку - все супер!
Реакция на мои ссылки моментальная, рассчитывают стоимость в рублях в течении дня. Выкупают в тот же день либо на следующий день.... Очень доволен! Советую всем!

Роман, г. Краснодар (магазин "Спорттовары") г. Краснодар, ул. Уральская, 23
(14.05.2017)

Доброго дня! Хочу оставить положительный отзыв о данной компании! Цена и сроки доставки соответствует заявленным тарифам. Кроме доставки посылок пользовался услугой по переводу денег в Китай без каких-либо проблем.
Огромное спасибо менеджеру Александру за оперативную обратную связь.
Мой номер в системе Х-6942.

 

Анатолий Павлюченко, г. Ростов на Дону (предприниматель)
(11.05.2017)

Работаю с ними почти год,за все время не было не одного потерянного груза.бывали незначительные задержки,меня это не смущает так как много фирм вообще не выдерживали сроки и общались по хамски!цены - приятно удивляют,дешевле не встречал.приятные менеджеры,которые всегда готовы помочь и подсказать .вообщем я доволен.желаю им удачи в такое нелегкое время)

Марина, г. Москва
(10.05.2017)

Работаю с  компанией Флагман относительно не долго. Привлекла стоимость доставки,которая одна из самых низких на рынке перевозок.Пока заказывала только авто доставку. Два раза получала не бренды в срок 8 и 10 дней. Бренды к сожалению пока идут с задержкой (менеджеры объясняют это временным явлением). Первый бренд получила через 14 дней,второй еще жду ...меня пока все устраивает,компания с которой я сотрудничала раньше вообще перестали возить бренды,да и цены у них были на порядок выше. 

Александр, г. Москва (компания "Фолада"производство металло-изделий)
(06.05.2017)

Хочу выразить благодарность за оперативность.
28 марта отправил заявку на авто доставку груза, 2 апреля груз уже прошел таможню и 26 апреля уже был получен мною в Москве.

Максим Зиновиев, г. Мурманск
(05.05.2017)

Оставлю отзыв.
Делал 2 заказа, со вторым заказом все прошло ровно и в сроки. Менеджеры вежливые, ну и в целом видно что фирма серьезная.
Но с 1 заказом к сожалению случился форс-мажор, пришел позже сроков, но как я понял из разговоров с представителями компании это единичные случаи от которых никто не застрахован. Ну ничего, бывает. Главное все пришло. В следующий раз буду заказывать очень заранее.
В целом мнение о компании положительное, свои обязательства выполняет. Тем кто хочет заказывать доставку груза (даже если не у Флагмана), рекомендую делать это как можно раньше.

Марина Владимировна, г. Ставрополь
(02.05.2017)

В очередной раз хочу поблагодарить компанию за безупречную работу! Все слаженно, быстро и в срок. Чувствуется хорошая организация, за что отдельное спасибо руководству. С учетом праздников на закупку товара и доставку ушло меньше месяца, рекордные сроки!

Роман Константинович, г. Санкт-Петербург, компания "ОСТ"
(30.04.2017)

Думаю, пришло время и мне оставить отзыв об этой компании.
Коробка за коробкой, ящик за ящиком, груз за грузом - этот поток уже на постоянной основе стабильно идёт на склады компании "Флагман". Ведь из всех тех транспортных компаний, с которыми удалось сотрудничать, только эта вызывает такой уровень доверия, когда можно с полной уверенностью за время доставки, сохранность груза и отсутствие проблем с таможней говорить о реальной надёжности этой организации.
Хорошая сплочённость сотрудников и грамотный подход к делу, качественное обслуживание и оперативная онлайн-поддержка, быстрое решение любых проблемных вопросов и удобная структура компании, когда за каждое направление их деятельности отвечает компетентный сотрудник, - вот краткий перечень основных достоинств фирмы. Иными словами, я полностью удовлетворён всеми теми преимуществами, которыми обладает компания. Во время работы с ними создаётся впечатление как будто работаешь со своими))))).
Словом, "Флагман" - однозначно лучший выбор в логистических услугах для малого и среднего бизнеса!
Расширяйтесь, ребята, развивайтесь и продолжайте радовать нас, клиентов, дальнейшими улучшениями в вашем нелёгком деле
Отдельная благодарность Большому Боссу Анне))), заведующему логистикой Саше и финансисту Павлу. Уважаю....

Татьяна, г. Евпатория
(28.04.2017)

Отличный менеджмент оперативные ответы, качественный товар привезли рекомендую!
Буду продолжать работать!
Татьяна, Евпатория

Станислав, г. Самара (авторынок, место №196)
(28.04.2017)

Груз получил, все впорядке. Спасибо.

Руслан, г. Симферополь (магазин "Фарфор", рынок Привоз)
(26.04.2017)

Работаю в Крыму, раньше покупал с украинскими перевозчиками. Потом было тяжело найти в России, нашли в Ростове, ближе всего к нам. Выкупаем товары для продажи в моем магазине. Работаю на протяжении 7-8 месяцев с Флагманом. Сначала были небольшие недочеты с упаковкой. Упаковка товара немного мялась. Начали упаковывать в пузырчатую пленку - все супер!
Реакция на мои ссылки моментальная, рассчитывают стоимость в рублях в течении дня. Выкупают в тот же день либо на следующий день.... Очень доволен! Советую всем!

Евгения, г. Армавир (Магазин "1000 мелочей" центр. рынок, павильон 16)
(25.04.2017)

Наконец-то я нашла вменяемого посредника! Что порадовало - оперативная связь, причем не надо о себе напоминать, о всех этапах информируют сами. Цены приемлемые и соответствуют ранее оговоренным, без всяких форсмажорных доп.платежей. Сроки тоже не затянуты. Очень достойный сервис, как-то совсем не тревожно за деньги и товар, а это многого стоит. Спасибо всем и персонально Ане.

Артем г. Таганрог
(24.04.2017)

Здравствуйте!
Пользовались вашими услугами уже несколько раз.
Теперь хотим поблагодарить за качественную работу — ответы на вопросы, сроки и даже отношение менеджеров — все устраивает. Проблемы возникали, но в целом по вине российской транспортной.
Одним словом, рады, что нашли людей в этой сфере, которым можно доверять.
Искренне желаем успехов!
Артём

Сергей, г. Самара (магазин "Запчасти на иномарки", Ракитовский рынок, магазин №294)
(22.04.2017)

Работали с этой компанией по поставке запчастей из Китая,сроки в норме,всегда на связе,есть телефон для бесплатного звонка по России,все устроило в соотношении цена -скорость-качество.

Есть второй груз,застрял из-за праздников в Китае на 7 дней,менеджеры заранее предупредили что весь Китай празднует перевозку невозможно будет осуществлять ,поэтому все без паники,как раньше работая с другими компании ,порой не знаешь,что и как...а не знание всегда пугает.
Так что спасибо компании Флагман, ждем свой третий груз.

Валентин, г. Волгодонск
(22.04.2017)

Работать с этой компанией можно. Главный плюс- заказанный товар получен почти в срок, претензий по товару нет. Есть конечно же и небольшие помарочки у них в работе, но в целом все неплохо.

Роман, г. Краснодар (магазин Хобби, Краснодар, Уральская улица, 79/1)
(19.04.2017)

Как и обещал, по получении публикую свой отзыв.
Спасибо за быструю и качественную доставку!
Выполнили, как и обещали в срок (30 дней, по Китаю и ж/д доставка по России).
Китайские партнеры сдали посылку 19 марта, а сегодня посылку уже забрали в Краснодаре.
По Китаю посылка ехала из Гуанчжоу почти через всю страну, а затем еще через всю уже нашу Родину.
20.03.2017 Груз отправлен по Китаю из Гуанджоу
29.03.2017 Груз прибыл на склад на границу
30.03.2017 Груз оформляется на границе
01.04.2017  Груз прибыл на станцию Забайкальск
02.04.2017 Груз отправлен транспортной КИТ
19.04.2017 Груз выдан клиенту в Краснодаре.
Оплата - перевод с карты на карту Сбербанка, очень удобно.
Еще раз спасибо, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Мария (Магазин "Мебельщик" г. Волгоград, просп. Героев Сталинграда, 37)
(19.04.2017)

Попросили написать отзыв. Пишу как есть. Возили с ними мебельную фурнитуру. Сервис в целом понравился, сделали консолидацию с трех фабрик и оперативно сообщали о местонахождении груза. По моему мнению 8/10. Чуть бы быстрее сроки доставки и вообще будет отлично.

Петр Никитенко, г. Краснодар (Рынок Сенной, магазин "Свет и Декор")
(17.04.2017)

Поработал с этой компанией и решил оставить небольшой отзыв для тех, кто еще не имел с ними дела.
В инете много хороших фирм, которые предоставляют услуги в сфере перевозок (лично на себе испытал многих), но такое качество обслуживания встретил первый раз:
1. Они реально информируют о каждом шаге (что откуда вышло и куда идет и т.д.). Причем информируюь не только письмами, но и звонками!
2. Действительно беспокоятся о сохранности груза (узнав, что у меня хрупкий товар, сразу предложили дополнительную упаковку). Товар пришел в отличном состоянии.
3. Я еще ни разу не получал груз так быстро ( из Китая в Краснодар за три дня) Груз по Китаю дольше шел!
4. Плюсом ко всему радуют их демократичные цены. Я раньше за Ж/Д доставку больше платил, чем у них стоит АВИА.
Буду и дальше с вами работать. Надеюсь в дальнейшем все будет еще лучше и лучше.

Мария, г. Пермь
(16.04.2017)

Добрый день !
Пока оформили только заявку трясет не по-детски от страха .
Для начала радует общение Анны все четко объяснили даже больше чем я спрашивала , что вызвало доверие .
надеюсь все будет также четко до получения груза .
О ходе процесса буду писать здесь )
С Уважением , Мария .

Александр Андреевич, г. Москва (Рынок Митино, магазин "Связь")
(15.04.2017)

Добрый день! Получил свой первый заказ. Постоянная информационная поддержка, что было для меня очень важно: деньги поступили; деньги в Китае; товар выкуплен и т.д. Александр всегда был на связи, не терялся. Доставили вовремя. Цена услуг - гуманная!) При выкупе товара было несколько "проблем" - товара, указанного на сайте, не было в наличии. Оперативно, в течение дня, по скайпу, высылал замены. 4 или 5 раз товара опять не было в наличии. В итоге подобрали то, что интересовало. Компания ориентирована на клиентов и партнёрские отношения, а не на выкачивание бабла. Спасибо. Будем работать.

Роман, г. Самара
(15.04.2017)

Хочу сказать свои пару слов отзыва. Доставлял груз из Шанхая, первый раз этой компанией, все было сделано качественно,груз дошел до Самары быстро, не было никаких проблем, Александру спасибо за переговоры с моим сложным китайцем, всегда на связи и оперативно если надо отвечают. При переупаковке все упаковали даже лучше чем я сам Ну и всем остальным кто там работает тоже респект. Будем работать с вами и дальше.

Макс, г. Питер
(13.04.2017)

Класс!!! Люди Флагмана вы реально молодцы! Ругался с вами в почте и по телефону по прошлой поставке (МАКС КОРОБЕЙНИКОВ в почте), когда были проблемы с таможней (ну а кому понравится, когда твой груз задерживается?), но последняя (которая там по счету? 12-я вроде) просто порадовала. Да и сервис с точки зрения оповещения клиентов и понимания где твои коробки находятся серьезно продвинулся вперед. Спасибо Вам за Вашу работу!

Анатолий Петрович, г. Самара (магазин радиодеталей)
(12.04.2017)

Благодарю компанию Флагман за высокое качество оказываемых услуг, соблюдение сроков и внимательный подход к поставленным задачам. Ваша компания всегда готова учитывать наши пожелания и решать сложные нестандартные задачи!
Также хотим выразить личную благодарность Анечке за профессионализм и умение в кратчайшие сроки разрешать сложные вопросы.
С радостью буду рекомендовать Вашу компанию своим партнерам, а также другим Заказчикам услуг в сфере доставки и таможенного оформления грузов из Китая.

С днем космонавтики, партнеры))))

Наталья, г. Москва
(11.04.2017)

Работаем вместе и те услугы которые оказывают нам ребята из Флагман нас в полной мере устраивают.А так же хорошие цены,внимание к партнерам,слаженая работа.
Александр - умеет разруливать даже самые сложные проблемы - ему за это спасибо.
Аня - помогает во всём что связано с перевозками. =)))

Андрей Юрьевич, г. Воронеж
(11.04.2017)

Спасибо Флагман за то что единственные взялись за доставку груза в проблемное время на таможне(другие компании отказались из-за какойто проверки на таможне). Все приехало в срок, проблем не возникло. Дальнейшее сотрудничество обеспечено.

Петр, г. Ставрополь
(09.04.2017)

Вчера получил свой очередной "сложный" груз от своего китайца! Все во время и в целости!!! Аня и Александр - вы молодцы, я прекрасно понимаю все сложности Вашей работы!!! Но маленькое замечание, с Вашего разрешения, все же вставлю - более быстрая коммуникация очень экономит не восполняемые нервные клетки человеческого организма)
А в целом - отлично!!!!

Сергей Сергеевич, г. Москва (магазин Кантата, чай и кофе)
(09.04.2017)

Сегодня получил свою коробочку ( 30 кг ) в Москве. Срок поставки с момента получения моего груза на склад Флагмана в Забайкальске  и до получения его мной в Москве составил 7 календарных дней ( 2 из которых были суббота и воскресенье).
При этом хочу обратить внимание на тот факт, что с момента оплаты мной за услуги и до момента получения информации о поступлении моего груза в Москву прошло менее 12 часов.
Если честно, то я слегка шокирован быстротой.
Желаю вам и дальше держать такой высокий уровень.

Огромное спасибо Анне.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

С уважением, Сергей

Игорь, г. Пятигорск (рынок Бетта, магазин 152, ряд 5)
(07.04.2017)

Сегодня 7 апреля получил свой второй груз с компанией Флагман - сроки соблюдены, товар цел на 100% - ни это ли самое главное господа?
Всей команде большое спасибо, ждите новый заказ!
С уважением, Игорь.

мой тел. +79885232415 рынок Бетта, магазин 152, ряд 5

Никитенко Л.А. г. Пермь
(07.04.2017)

Работаем с Флагман уже больше года, всегда все доставляют без проблем.
Единственное, вам стоит уменьшить сроки пребывания товара на вашем складе. Последнее время довольно долго происходит доставка. Раньше 10-15 дней с учетом отправки к вам на склад. Например сейчас 20 марта груз отправлен из Шанхая, 1 апреля его приняли в Урумчи и только 7 апреля сегодня его отправляют в Пермь.

Иван г. Пятигорск
(06.04.2017)

В который раз хочу поблагодарить компанию за то, что она всегда соблюдает все условия и держит заданный уровень. Я сотрудничаю с ними еще с конца 15-го года, и пусть в последнее время клиентов у них стало значительно больше, я уверен что ни на ком в отдельности это не отразилось. Всё делается также быстро, я по прежнему на все сто процентов уверен в надежности людей, с которыми сотрудничаю, без лишних нервов полностью доверяю и товар, который мы отправляем в Гуанджоу, и который перевозим к нам из различных пунктов. Никаких потерь, скорость доставки очень радует, особенно если ее сравнивать с остальными предложениями. Высший уровень, спасибо вам!

Родик Светенко г. Симферополь
(05.04.2017)

В пятницу получил разом два своих груза. Шибко не проверял, но вроде всё дошло. Хоть и с запозданием, но в целости и сохранности. И то ладно.

Спасибо! Понимаю, что дорожка дальняя и непростая.

Василий Лавриненко г. Самара
(04.04.2017)

В очередной раз выражаю благодарность Флагману.
В этот раз по срокам, от их склада в Маньчжурии до получения груза в Самаре прошло 9(!!!) дней.Для карго, это потрясающие сроки.Очень доволен сервисом!
Продолжайте в том же духе!

Руслан г. Москва
(03.04.2017)

Хочу поблагодарить публично Анну и всю команду Флагмана, все отлично! главное не сглазить компанию теперь

Есть в этом месяце два груза в Москву каждый около 7-10 кг, ищу с кем можно скооперироваться до 30 кг и выслать в Москву через них.

Петр Алексеевич г. Санкт-Петербург
(01.04.2017)

Спасибо огромное всей комаде Флагман + и лично Александру. Попробовал их услуги впервые (перешел от другой карго-компании). Небо и земля. 5 коробок долетели (включая путь от поставщика) до Питера раза в три быстрее чем обычно.  Очень положительные эмоции от работы! Спасибо!

Максим З. г. Майкоп
(31.03.2017)

Заинтересовало предложение компании я решил обратится .Мне рассказали что к чему и рассчитали стоимость товара .Работают оперативно и любезно отвечают на все вопросы.В дальнейшем буду сотрудничать именно с этой компанией.Цены вполне приемлемые.Советую обращаться!

Максим, г. Санкт-Петербург (Рынок Юнона)
(31.03.2017)

Хочу оставить свой отзыв по работе с компанией!
Заказ был отправлен из Шанхая в Маньчжурию 20 марта числа. Потом авиа. Сегодня 31 марта я получил его на руки в Петербурге, настолько быстро я не ожидал.
Огромное спасибо Вашей компании, сейчас собираем новый заказ.
Для тех кто не верит готов выставить треккинги по китаю и по России из Забайкальска.
Твердая 5ерка за работу!

Александр, г. Самара
(29.03.2017)

Начал работать с этой компанией.
Отзывы только самые положительные. 
Вчера получил свой первый груз - брендовая обувь ( Все в коробочках, а коробочки даже не деформировались - что в общем-то редкость ) , в общей сложности доставка от их склада до моего города заняла около 16 дней. Работая ранее с другой компанией ждал около 24 дней и с более высокой оплатой за кг.
Завтра отправляют мне мой 2 груз -обувь + кофты( так же бренды )
3 груз уже находится в Манчжурии.
Профессиональный подход к работе и оперативность. С Анной очень приятно общаться, постоянная информационная поддержка online.
Делают скидки - пусть не большие, но все-равно приятно 
Огромное спасибо, что организовали такую компанию! 
Если есть какие-либо вопросы, пишите : skype: live:alexandr.vodyanko1986, icq : 627-161-954

С уважением, Александр

Алексей, г. Адлер (магазин Мир Антенн)
(27.03.2017)

Могу высказать самые положительные отзывы о работе компании Флагман. Профессиональный подход, оперативность, соблюдение оговоренных сроков, информационная поддержка. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Отдельное спасибо и респект Александру!
С уважением, Алексей (г.Адлер, магазин Мир Антенн)

Анна, г. Омск (рынок Панорама, место 135, ряд 3)
(26.03.2017)

Всем доброго времени суток.
Уже несколько месяцев работаем с этой компанией по доставке из Китая женской одежды.
Действуют в рамках договоренностей. Сроки доставки выдерживают.
Цены вполне приемлемые. Мы довольны.
Есть вопросы - пишите в аську: 483-0четыре3-(шестьсот пятьдесят).

Владимир, г. Пермь
(26.03.2017)

Добрый день. Хотелось бы выразить БОЛЬШУЮ благодарность менеджеру компании Флагман - Александру Лерман (фамилия же не склоняется?))) Его почта ru-import@yandex.ru.Рекомендую!!! Очень ответственный, и клиентоориентированый молодой человек со хорошим знанием английского языка. Всегда на связи и готов выполнить любую просьбу клиента. До вашей компании я работал с двумя крупными вашими конкурентами, заказывал мотозапчасти.При заказе просил менеджеров запаковать некоторые запчасти отдельно от других(чтобы они друг друга не поцарапали) но ни кто в итоге этого не делал и товар в процессе транспортировки портился. Из за этого пришлось прекратить сотрудничество с этими Конторами. Менеджер вашей компании Саша учел все мои пожелания к упаковке моего заказа, и я остался ОЧЕНЬ доволен))Буду и дальше сотрудничать с вами))А так же благодарность Анне за оперативные ответы на интересующие вопросы.

Наталья Вдовина, г. Симферополь (Крым)
(25.03.2017)

Огромное спасибо Анне и Александру и всей вашей команде! Заказывала первый раз очень нервничала так как сумма заказа не маленькая,но все доставили быстро и качественно упаковали.Всегда на связи как менеджеры так и Дима (в Китае) ему отдельное спасибо)))На связи круглосуточно!Всем довольна.Готовлю новый заказ.Буду постоянным вашим клиентом.

Игорь Смелов, г. Симферополь
(23.03.2017)

Хочу поделиться отзывом о данном посреднике.
Покупаю на тао давненько.Очень понравилось работать с данным посредником. Заказываю вещи для себя и очень много инструментов для выпечки и для мастики для своих клиентов СП!Все приходит хорошо упакованным, никогда ничего не поломалось, не потерялось. По срокам тоже норма. Работать с ними одно удовольствие, вежливые ребята, быстро отвечают в скайпе. Плюс можно заказывать все от косметики до мебели.Минимума нет, что при данном курсе юаня для меня очень удобно. Потому как в СП то густо то пусто.
Кстати всегда реальный курс!Никогда не обманывали.ттт
В общем кто в поиске надежного посредника рекомендую!

Павел Сергеевич Решетков г. Липецк
(19.03.2017)

Всем добрый вечер!
Доставку осуществили еще в начале февраля. До отзыва дошел только сейчас)
Качество упаковки на высшем уровне, отличное взаимодействие со стороны менеджера и сотрудника, осуществляющего координацию получения посылок на складе и их консолидацию, осуществили первичную проверку пришедшего товара, по Skype в удобное время позвонили и показали на видео что пришло.
Очень прозрачный и надежный процесс расчета оплаты за доставку.
Доставка заняла не более недели, чем невероятно доволен!)
Спасибо большое, буду обращаться и далее!

P.S. Скажите, пожалуйста, занимаетесь ли доставкой велосипедов?

С уважением,
Павел

Сергей Владимирович г. Краснодар
(16.03.2017)

Первый раз столкнулся с тем, что бы отправить груз через интернет, очень много перебрал поставщиков, сперва очень переживал, было куча вопросов и очень мало фирм могли дать конкретные ответы на не совсем конкретные мои вопросы, потому что кто знает, сколько кг или сколько видов я был взял вещей. А мне ответили конкретно, это столько это столько. Поэтому по своему опыту работы с данной фирмой, могу посоветовать работать начинающим предпринимателям и не боятся что кинут, как иногда читаешь на сайтах.

Вообщем мне понравилось работать с Флагман, надеюсь на дальнейшее сотрудничество по доставке груза. В отдельности хочется выразить благодарность логисту Анне, за конкретные ответы по интересующим вопросам, потому что для нас предпринимателей, очень важен вопрос по доставки и сроках.

это просто совет начинающим предпринимателям, которые в поисках добросовестных поставщиков и которые заинтересованы в дальнейшем сотрудничестве.

Николай Тактаров г. Москва
(11.03.2017)

Ребята перевезли для меня очередной груз. Хочу отметить, что качество работы на высоте. Спасибо.

Татьяна г. Санкт-Петербург
(07.03.2017)

Воспользовалась услугами компании. По результатам работы хотела выразить благодарность ребятам. Заявленные сроки соблюдены, груз при поступлении на склад в Китае проверен, оперативно отвечают на вопросы. По прибытии груза в Москву у меня сложились обстоятельства, что его надо было оперативно отправить в другой город. Объяснила ситуацию, сработали здорово, возможно под меня одну сработали и я получила груз как планировала. Ну молодцы что тут скажешь. Приятно работать с людьми
Чуть не забыла С Наступающим 8 марта!!!

Стас г. Ростов
(18.02.2017)

Хочу поделится своими впечатлениями о работе этой компании.
Возил грузы из Китая в Беларусь и другими перевозчиками. Эти ребята лучшие. Настоящие профессионалы. Ответили на сотни моих вопросов, причем очень оперативно, не зависимо от времени суток и дня недели. Сроки минимальны. Цены тоже.
Спасибо ребятам за работу.

Дмитрий г. Москва
(08.02.2017)

Анна и Александр, выражаю Вам свою благодарность за быструю доставку нам авто запчастей,спасибо большое за быстрый поиск и отправку!
Будем обращаться к Вам еще и рекомендовать нашим друзьям и знакомым!

Ирина, г. Ижевск
(02.02.2017)

Ребята,спасибо большое за сотрудничество! Раньше приходилось работать с другими компаниями, возникало много трудностей. Когда нашла вас - решила много проблем. Действительно можно дозвониться 24 часа в сутки! Порадовали сроки доставки. Товар приходит без каких-либо повреждений. Чувствуется опыт и уважение к клиенту, а это безусловно приятно. Спасибо за понимание, за вашу работу!

Игорь, г. Самара
(27.01.2017)

Работаю с Флагман уже более 1,5 лет. Ребята онлайн почти 24-часа (когда спят?), делают все чисто и прозрачно, всегда находим общий язык, стараются сделать больше, чем просишь! Если Вы постоянный клиент - многое Вас приятно удивит при работе с ними 
Рекомендую!!! Не пожалеете!!!

Сергей, г. Краснодар
(12.01.2017)

Не так часто пишу отзывы,ну в этот раз оставлю отзыв.
С командой Флагман работаем уже больше года
Есть заказы которые выкупаю с их помощью,но основную часть сейчас оплачиваю сам,так как поставщики мне хорошо знакомы.
С выкупом и доставкой справляются отлично,претензий по оперативности тоже нет.
Радует что есть возможность торговаться и получать при этом хорошу скорость доставки.

Спасибо за плодотворное сотрудничество,продолжаем работать.

Олеся, г.Москва
(29.12.2016)

Давно присматривалась к китайским поставщикам, читала отзывы по перевозчикам. Не сразу сделала правильный выбор. Но зато теперь знаю, на что обращать внимание. Очень рада, что нашла «ФЛАГМАН». Начинаешь ценить ответственность и надёжность. Спасибо, что так внимательны к клиентам!

Вадим, г. Саратов
(28.12.2016)

Я трудно соглашаюсь на новые направления, долго думаю с кем можно сотрудничать, а с кем нет. Про вас много читал, смотрел отзывы…сомневался очень. Но всё хорошо получилось уже с самого первого раза. Я заказывал авиа. Мне кажется это надёжнее. Мне понравилось. Все прошло без задержек и неприятностей. Хорошо получилось, что попал в период действия акции. Буду и дальше сотрудничать!

Алёна, г. Екатеринбург
(27.12.2016)

Хотелось бы попросить введения более частого графика перевозок. Давайте уже начинать переходить хотя бы на 2 раза в месяц. Тем более к праздникам. Я думаю, что коллеги-бизнесмены меня поддержат!

Вячеслав, г. Москва
(26.12.2016)

Очень нравится обслуживание. Персонал знает свою работу. Одно пожелание – чтобы грузчики аккуратнее относились к упаковке. Иногда она приходит не совсем целая. Это, конечно, редко бывает и товар не страдает, но хотелось бы и этот вопрос решить. А так всё подходит и устраивает.

Ольга, г. Тула
(25.12.2016)

Я уже не первый раз сотрудничаю с этой компанией. У меня довольно ходовой товар. Вот очень бы хотелось попросить увеличить частоту ЖД поставок в месяц. Мне бы очень хотелось, чтобы такие перевозки происходили раза 2 в месяц. Уверена, что и другие клиенты будут только за это нововведение. Успешного развития!

Святослав, г. Ярославль
(24.12.2016)

По срокам и оплате всё ок, как договорились. Даже не было задержек, хотя ожидал, что такой далёкий путь не может быть без накладок. Но работа скоординированная, молодцы. Есть замечание, но не знаю к кому его адресовать. Одна из коробок на НП была деформирована. Но наверное это уже к НП. А так обошлось без неожиданностей.

Арсений, г. Воронеж
(23.12.2016)

Случайно нашёл вашу компанию. Просто через поиск. Конечно, нервничал, многократно звонил с вопросами и уточнениями. Приятно удивило отношение персонала – 100 балов за терпение! Конечно, буду обращаться и впредь. Но хотелось бы попросить, чтобы в отдельных случаях считали груз даже когда меньше 0,5 м3. Если можно.

Наталья, г. Казань
(22.12.2016)

: Я раньше работала и с другими компаниями по перевозке. У меня магазин канцтоваров. Были задержки и другие неприятные сюрпризы. Я думаю, что дальняя дорога всегда сопряжена с форс-мажорами и это нужно понимать. Но очень важно, когда персонал относится к твоему товару как к своему, не бросает тебя без информации. Вот это меня и привлекает у ФЛАГМАНА. Я всегда знала, что и как с моим грузом и, что особенно меня порадовало, - очень мало транзитных пунктов c перегрузками. Логистика отлично продумана. Очень рада, что вы есть!

Светлана Владимировна, г. Симферополь
(22.12.2016)

 Мой партнёр работал с другими компаниями, но я нашла привлекательные условия у вас и рискнула. Не буду скрывать, что были сомнения и споры с партнёром. Но даже он не мог отрицать, что условия действительно хорошие. Порадовала пунктуальность и внимательность персонала. Была задержка по подтверждению платежа, но персонал всегда был на связи и помогал выяснить все подробности перевода. В общем, все выдохнули, деньги получили, товар тоже пришёл без задержек. Спасибо за слаженную работу.

Олег, г. Белгород
(21.12.2016)

Чёткая работа, хороший коллектив. Мне очень удобно с вами работать. Сначала как все нервничал, но сейчас уже 4 поставка, могу сказать, что почти не контролирую процесс. Менеджер сам сообщает когда и что важно знать, какая стадия перевозки. Я благодарю за заботу о спокойствии клиентов. Это ж всё деньги, поэтому важно понимать, что с ними сейчас происходит. Спасибо.

Александр, г. Череповец
(21.12.2016)

Который раз убеждаюсь насколько важно найти правильных людей. До этого я думал, что доставка груза – это очень сложный и непредсказуемый процесс. Сейчас «ФЛАГМАН» мне показал, как может быть хорошо выстроена система и как точно она может функционировать. Спасибо за вашу работу. Мне очень повезло, что нашёл вас!

Марьяна, г. Омск
(20.12.2016)

Я была наслышана, о разного рода, рисках по авиаперевозке груза. Но как только стала общаться в вашими менеджерами, они мне сразу объяснили, как строится этот процесс и как чётко составлена вся логистика. Я поняла, что всё продумано, риски минимизированы и число перевалки уменьшено максимально. Сейчас уже получила товар и дума, что обязательно сделаю наше сотрудничество регулярным. Я довольна!

Жанна, г. Чебоксары
(20.12.2016)

Немного задержали груз, но в конечно итоге пришло без потерь и повреждений. Таможня огорчила…из-за неё сбился весь график. Но «ФЛАГМАН» сделал, что мог. Я благодарю, что всегда информировали о стадии транспортировки. Надеюсь, что такие сбои не часто бывают.

Кирилл, г. Ростов-на-Дону
(20.12.2016)

В моём случае товар пришёл почти по графику и в полном объёме. Никаких недостач, ущерба упаковке и т.д. Небольшая задержка была, но 2 дня на таком расстоянии – это не задержка, я это понимаю. Я рад такому сотрудничеству, потому что ценю организованность и профессионализм.

Анна, г. Славянск на Кубани
(20.12.2016)

Обратилась к вам первый раз по совету подруги. Мне сотрудники компании сразу объяснили, что и как лучше делать, на что обращать внимание. Помогли определиться по некоторым вопросам. Я сразу поняла, что они хорошо знают все нюансы. Доверила им свой заказ. Он пришёл вовремя и без каких-либо неприятностей. Всё на месте в целости и сохранности. Большое спасибо, буду обращаться и дальше к вам!

Наталья, г. Химки
(19.12.2016)

Для меня было важно, чтобы компания-перевозчик осуществляла контроль на всех стадиях поставки. Мне рассказывали, что очень важно на транзитных пунктах следить за качеством перегрузки. Я очень переживала, чтобы всё дошло без потерь. К счастью, все опасения были напрасны, ваша компания знает свою работу! Я была информирована обо всех стадиях, менеджер отслеживал и контролировал все процессы. Спасибо за внимание к мелочам!!!

Иван, г. Смоленск
(19.12.2016)

Мне нравится обслуживание и постоянные акционные скидки. Я привык доверять людям, у меня всегда долгосрочные бизнес-отношения. Я рад, что уже пол года работаю с такой надёжной компанией как «ФЛАГМАН». Планирую увеличивать объёмы грузов. Можно сказать, что у нас уже испытанные для этого отношения. Будьте такими же и дальше.

Руслан, г. Белгород
(18.12.2016)

Понравилось, что не грузят и не разводят. Наоборот сотрудник мне сам советовал, как не переплачивать и как оптимально построить работу. Мне такой стиль работы очень импонирует. Сейчас это большая редкость. Спасибо, что приятно удивили.

Алиса, г. Воронеж
(18.12.2016)

Когда впервые начинаешь сотрудничать с компанией, всегда обращаешь внимание на мелочи. В начале лета я искала возможность импорта из Китая. Предложения на рынке были разные. В «ФЛАГМАН» мне помогли мне не просто сделать выбор, но и найти для меня идеальную схему работы с поставщиками. Менеджеры были внимательны даже к мелочам, к индивидуальным особенностям работы по каждому конкретному заказу. За это я очень ценю такое сотрудничество. Буду работать и впредь.

Олег, г. Сочи
(17.12.2016)

Работаю с вами уже 7 месяцев. Отзыв пишу впервые. За это время только 2 раза были отклонения от графика. И оба раза подводили поставщики на складе. Поэтому вам хочу пожелать развития и так держать!

Антон, г. Краснодар
(16.12.2016)

Друзья занимаются импортом довольно давно. Работали с другими компаниями. Но в последнее время искали альтернативу из-за постоянных сбоев в работе. Вместе с ними мы сделали заказ в «ФЛАГМАН» и всё прошло очень чётко. Наш товар был доставлен во время и в полном объёме. Мне повезло, я сразу оказался в нужно месте. А друзья говорят, что такой сервис ещё поискать. Я просто хочу чтобы вы знали, что мы ценим ваш труд.

Дмитрий Яхно, п. Шепси
(16.12.2016)

Все было доставлено без отклонений, повреждений и проблем на границе. Очень доволен такой работой. Могу только пожелать, чтобы все следующие поставки проходили так гладко. Благодарю!

Владимир, г. Краснодар
(16.12.2016)

Всё пришло чётко по расписанию. Хотя понервничал с оплатой – СМС подтверждает факт оплаты, а поставщик какое-то время денег не видел. Но несмотря на это весь товар мы получили в срок и менеджер всё время ожидания сообщал нам о стадии перевозки. Это очень правильно, ведь мы пока дождёмся своего груза чего только не наслушаемся от коллег-бизнесменов и не передумаем. Хорошо, что так всё закончилось. Теперь доверие к системе перевозки от «ФЛАГМАН» у меня есть, она выстроена и работает как часы. Только вот по оплате нужно как-то оперативнее давать подтверждение поставщику. А так всё ок.

Артём, г. Самара
(15.12.2016)

Не сразу нашёл вашу компанию и очень жалею. Было несколько неудачных попыток работы с импортом. К счастью вот уже 2 раза работаю с вами. Всё очень нравится и устраивает на 100%. Причём оба раза попадал в акционные предложения и остался доволен ещё и скидкой. Желаю вам процветания!

Константин Аликперов, г. Краснодар
(15.12.2016)

Ни одного замечания не могу выразить. Все прошло успешно. Для первого раза сделал небольшой заказ. Но теперь уверен, что вам можно доверить и большие объёмы. Даже в случае форс-мажора знаю, что вы найдёте наилучший выход для клиента. Респект.

Леонид, г. Харьков
(14.12.2016)

Отлично сработались с самого первого раза. Уже пол года имею возможность работать «ФЛАГМАН». Мне приятно иметь с надёжным перевозчиком. Удобный формат работы, хорошие цены (иногда скидки), компетентные сотрудники. По нынешним временам – редкость. Я доволен очень. Возможно будет целесообразно увеличить поставки до 2-х в месяц? Мне кажется, что остальными клиентами тоже это будет удобно…

Михаил, г. Аксай
(14.12.2016)

Я впервые имел дело с импортом. Однако сразу же ваш менеджер мне помог решить массу вопросов. Большое ему спасибо за терпение и компетентность. Теперь понял, что могу доверять и сотрудничать с вами на постоянной основе. Надеюсь, что для постоянных клиентов у вас есть бонусы и специальные предложения!

Алёна, г. Тула
(14.12.2016)

У меня были сомнения насчёт импорта. Рассказывали много разных историй о том, что иногда товар не доходит, пропадает. Но я рискнула. Теперь хочу выразить благодарность вашей компании, что так слажено работаете, за вашу надёжность. Это круто. Я буду работать с вами и дальше. Надеюсь, что ваш бизнес будет набирать обороты.

Алексей Кондратьев, г. Сальск
(14.12.2016)

Ни разу не подвели, всегда честные тарифы, максимально точные доставки. Периодически удаётся попасть в акции, что радует. Надеюсь, что у вас бизнес будет развиваться и мы с вами сможем сотрудничать ещё очень и очень долго.

Олег, г. Крымск
(13.12.2016)

Искренне желаю вашей компании процветания и успешного развития. Вы не раз помогали мне в моём бизнесе. Работу делали честно и добросовестно. Спасибо вам за надёжность и пунктуальность. Буду сотрудничать с «ФЛАГМАН» и дальше.

Александр Евстафьев, г. Севастополь
(13.12.2016)

Хорошая работа, умеренные цены. Всё чётко, справедливо и прозрачно. Я всегда знал где груз, который я жду, когда он пересекает границу, когда его ждать и как идёт процесс. Мне нравится такой подход. За всё время ЖД перевозки я ни разу не получил повод для переживаний. Отличная координация и компетенция.

Антонина Царькова, г. Санкт-Петербург
(13.12.2016)

Мой груз задержался почти на неделю. Подвели поставщики и таможня. Я очень переживала, но сотрудник «ФЛАГМАН» постоянно созванивался с Китаем и знал, что и на какой стадии. Он мне очень помог таким оперативным информированием. Я благодарю, что мне уделялось столько времени и внимания. Груз получен полностью, не повреждён снаружи. Спасибо!

Светлана, г. Ростов-на-Дону
(12.12.2016)

Я 5 раз делала заказы. Иногда попадала и на праздники, и на выходные поставщиков. Вы всегда старались максимально быстро выполнить перевозку, держали меня в курсе, держали связь с поставщиками в Китае. Я очень довольна такой оперативно работой. Были небольшие промахи по графику, но на фоне общих рабочих процессов – это совершенно незначительные погрешности. Я довольна вашей работой.

Евгений, г. Краснодар
(12.12.2016)

Работал с вами первый раз. Немного переживал по поводу сроков доставки, и чтобы не потерялась при перевалке часть товара. Все опасения были напрасными, всё прошло гладко и без потерь. Я понял, что имею дело с профессионалами и налаженной системой. Благодарю вас за слаженную работу.

Александр Юрьевич, г. Пятигорск
(11.12.2016)

Я довольно требовательный клиент. Я всегда стараюсь предоставить в своей компании хороший сервис и хочу получить такое же качество и как клиент у других. Мне сразу было комфортно с вами работать. За год работы только 2 раза были задержки. Но я понимаю, что есть сопутствующие процессы, которыми не всегда есть возможность управлять. В остальном я заметил, что вся система работает как часы, сотрудники компетентные и отзывчивые. Я намерен продолжать работу с вами.

Светлана, г. Невиномыск
(11.12.2016)

Я бы не стала никого уговаривать, но могу привести в пример просто свой опыт: меня сразу же проконсультировали, помогли всё оформить, информировали о состоянии и локации. Когда груз пришёл, я уже ждала его с микроавтобусом. То есть никаких переплат по простоям и прочих накладок. Очень хорошо, что есть такие компании.

Евгений, г. Армавир
(10.12.2016)

У меня все прошло без эксцессов, без существенных отклонений по графику. Заказывал ЖД. Понравилось, что минимальное количество перевалок, хорошо организована логистика. Видно, что хорошая была подготовительная работа. Спасибо вам, надеюсь на долгосрочную совместную работу!

Жанна Антонюк, г. Пятигорск
(10.12.2016)

Уже делала заказы на несколько перевозок. Могу сделать компании комплемент – хорошие сотрудники и хорошая координация работы. Если и были какие-то отклонения от графика, то незначительные. Хорошая компания и хорошие результаты, спасибо.

Махмуд Махачкала
(09.12.2016)

Очень важным было найти компанию перевозчика, которая выполняла перевозки в срок, и за отличную цену. по совету знакомого обратился и не пожалел ,груз доставлен в срок,все четко! Особенная благодарность менеджеру Анне которая курировала нас,все выполнено по высшему разряду.будем работать только с этой компанией.Молодцы так держать.

Антон Быстров, г. Сочи
(08.12.2016)

Мне посоветовал обратиться в «ФЛАГМАН»друг. Я уже 2 месяца являюсь клиентом компании и не могу не отметить профессионализм менеджерского состава и руководства и умение найти выход из любой ситуации. Очень хорошо, что есть такие люди, которые по-настоящему любят и знают свою работу. Другу я уже выразил благодарность за наводку. Теперь хочу пожелать процветания и вам!

Александр, г. Ессентуки
(08.12.2016)

Мне подходит ваш сервис по всем параметрам: и пунктуальность (какая только может быть при таком расстоянии), и подход персонала к вопросам клиентов, и прайс. Мне неоднократно делали скидку и подбирали самые выгодные условия. При том, что по моим подсчётам должно было быть немного дороже. За это отдельное спасибо!

Кирилл Василюк, г. Донецк
(07.12.2016)

Перевозка была выполнена качественно. Большое спасибо за надёжность и пунктуальность. Буду и дальше пользоваться вашими услугами. Вас не страшно рекомендовать друзьям – уверен, что и их не подведёте!!!

Кристина, г. Краснодар
(07.12.2016)

Спасибо за хороший сервис и информационную поддержку с самого первого дня и до момента получения товара. Я впервые вижу людей, которым нравится решать самые сложные вопросы и они это делают, просто, блестяще. Я понимаю, что таких недоверчивых клиентов как я немало. И все равно ребята всегда вежливы и приветливы. Рада быть вашим клиентом…

Николай, г. Пятигорск
(05.12.2016)

Скажу честно, у меня небольшие замечания по погрузке – пару поддонов были разбиты. Товар не пострадал, но хотелось бы чтобы грузчики аккуратнее разгружали. По остальному всё отлично и даже без каких-то отклонений от графика. Даже попал в акцию и получил скидку. И как выяснилось, акции проходят часто. Это всегда плюс. Так держать!

Евгения, г. Чебоксары
(04.12.2016)

Я боялась, я собирала информацию о компании, я доставала вопросами менеджеров… Но в итоге всё прошло отлично. Теперь у меня появилась отличная возможность получать товар с наименьшими рисками. Спасибо за терпение…

Григорий, г. Москва
(03.12.2016)

Порадовали авиаперевозки. Это немного дороже, но мне понравилось, что товар быстрее приходит и гораздо меньше перевалочных пунктов. Минимизированы риски. Я заказывал 1 пробную доставку, считаю, что справились хорошо.

пройшло, з’явився і досвід нашої співпраці. Добре що є така компанія…

Валентин, г. Нижний Новогород
(01.12.2016)

Я первый раз работал с вашей компанией. До этого было пару неудачных попыток с другими перевозчиками. Товар доходил, но не по обещанному графику и с массой сложностей. В этот раз несмотря на все волнения все прошло отлично. Можно сказать, что это первый положительный опыт. Для моего бизнеса крайне важны пунктуальные поставки. Поэтому очень хорошо, что мы сработались. Отдельное спасибо менеджеру за терпеливость.

Андрей, г. Тольятти
(01.12.2016)

У меня всё прошло без накладок. Я и мой товарищ не первый раз пользуемся вашими услугами. В этот раз я немного напутал с условиями акции, неправильно посчитал. Из-за этого немного понервничал. Но менеджер, спасибо ему, всё исправил, помог разрешить наши вопросы. Я уже не первый раз убеждаюсь, что сервис – это 50% успеха. Я доволен.

Анжела, г. Симферополь
(30.11.2016)

Не знаю как у кого, но у меня за пол года работы ни одной задержки и даже 2-е последние перевозки пришли немного раньше. Я очень рада, что даже такой длинный путь мой товар проходит без эксцессов и неприятных сюрпризов. Я знаю, как переживают и страдают от неизвестности другие предприниматели. Я рада, что выбрала правильного перевозчика и лишена таких проблем.

Василий Петрович, г. Красногорск
(28.11.2016)

Я доволен и сроками и прайсом. В любом случае, при любых форс-мажорах я точно знаю, что весь процесс контролируется и мои попытки дополнительного контроля ни к чему. Если что-то идёт не так, меня предупреждают о задержке по вине третьих лиц, но продолжают разруливать все сложные вопросы. Я первые разы пытался участвовать, но теперь понял, что могу доверить менеджерам то, что они и так прекрасно выполняют. Поэтому рад сотрудничеству и доверию этой компании.

Карина, г. Сочи
(26.11.2016)

Устала от недобросовестных перевозчиков, грузчиков, подрядчиков. В первый раз когда с вами начинала работать ни на что другое уже и не надеялась. Но за 3 месяца ни одного раза ваши сотрудники меня не подвели. Я перестала нервничать и стараться всё контролировать. Очень приятно, когда вместе с тобой люди не увиливают от ответственности, а чётко выполняют свою работу. По сути я оплачиваю своё спокойствие. Уверена, что ваш бизнес будет активно развиваться, потому что люди устали от непрофессионалов и очень нуждаются в ответственном и качественном сервисе.

Наталья Андреевна, г. Липецк
(25.11.2016)

Есть замечания к срокам. Пришлось неделю лишнюю ждать. Хотя по сути тут не ваша вина. 3 дня китайский склад и 4 дня таможня. Но в целом, если бы не эти моменты всё дошло без неприятных сюрпризов. Даже упаковка совершенно целая. Спасибо сотрудникам «ФЛАГМАН»– пристально следили за ситуацией и успокаивали нас. Без этой информации мы бы гораздо сложнее переживали эти испытания. Хорошо работаете!

Артём, г. Брянск
(24.11.2016)

Конечно, каждая перевозка – это отдельный случай со своими нюансами и обстоятельствами. Однако в моём случае почти год всё идёт стабильно хорошо. Есть периодически небольшие проблемы с выдачей на складе. Но это отдельная тема, которая на качество самой услуги не влияет. В целом я очень доволен, друзья, которых я привёл в «ФЛАГМАН», тоже довольны. Спасибо за надёжность!

Дарья, г. Москва
(10.11.2016)

Заказывала много разные позиций, очень переживала всё ли дойдёт, не будет ли потерь…В общем зря переживала. Немного потрепала нервы менеджеру, но он меня сразу успокоил, что держит постоянную связь с отправителем и чётко контролирует количество. Так и вышло. Задержка примерно на 2 дня была. Зато всё дошло без недостач экстрима. Рада такому сотрудничеству.

Дмитрий г. Самара
(03.11.2016)

Заказывал ЖД. Пришлось немного подождать из-за задержек на китайском складе. Нервничать не пришлось – менеджер по моему заказу постоянно контролировал ситуацию и держал меня в курсе. В целом всё ок, в следующий раз попробую авиа…тем более, что часто вижу на сайте акционные предложения. Спасибо!

Артем, менеджер ВЭД компании "Электроникс"
(25.10.2016)

Работаем с компанией «ФЛАГМАН» меньше года, и за это время были в наших отношениях очень разные и непростые ситуации, когда причин придираться к другу было очень много. И все же, очень обходительное и вежливое отношение компании (в лице сотрудников с которыми контактируем) к нашим запросам, всегда способствовало укреплению доверия друг к другу и пониманию между нами.

Очень благодарен компании, за то что они \"терпят\" нас и наши резкие и срочные запросы (а возят для нас грузы и с Европы, и с Турции, и с Китая), а также всегда пытаются реагировать вовремя, чтобы быстро организовать доставку груза в изменчивом поле мировой торговли.

Хотел бы поблагодарить нашего менеджера - Лилю Самунину, с которой работаем сейчас - человека с душой и болельщика своего дела, который всегда пытается помочь советом при возникновении у нас каких-то неприятных моментов с поставщиками и быстро среагировать на наши запросы.

Удачи в развитии, берегите кадры и поощряйте их!

Котляр Наталия
(18.10.2016)

Работаю с менеджером Лилия Самуниной. Работой довольна. Благодарю за сотрудничество. Успехов вам.

ООО Медлабоборудование
(15.09.2016)

Очень ответственная компания. Рекомeндуем.

Алексей
(15.09.2016)

Замечательная компания.

Огромная благодарность Павлу за его работу.

Грамотное сопровождение на всем этапе нашего сотрудничества.

Рекомендую как ответственных, грамотных, надежных поставщиков.

Ирина Гурин , Пятигорск
(06.06.2016)

Работаем с «ФЛАГМАН»  уже долгое время по растаможке, менеджер Виктория всегда оперативно отвечает, дает адекватные ставки, контейнера приходят быстро. Всегда вовремя и сообщает о сложившейся ситуации.

Александр
(03.06.2016)

Работаем с менеджером Анной. Тьфу тьфу тьфу, пока всё отлично. Оперативно решаются все вопросы. По доставке и срокам претензий никаких. Спасибо

Юрий
(03.06.2016)

До сотрудничества с «ФЛАГМАН» перепробовали очень много перевозчиков, сейчас работаем уже несколько лет с менеджером Лилей. Все четко, оперативно и главное вовремя. Советую Лилю как классного специалиста!

Руслан, г. Ростов
(30.05.2016)

Работали неоднократно. Слова не расходятся с делом. Грузы доставлялись вовремя и без проблем.

Стас , г. Симферополь
(31.03.2016)

Перевозил станки из Китая, обычная практика. В компании предложили сделать контракт и контроль качества перед самой загрузкой в контейнер. Сначала подумал, что это лишняя выкачка денег, но груз был не дешевый и я согласился. В итоге, оказалось, что мой груз повредили (мягко говоря), когда доставляли со склада поставщика в Китае. В компании бесплатно договорились за замену поврежденных деталей. Так что в целом остался доволен. Отдельное спасибо менеджеру Лилии.

Давид Евгениевич
(18.03.2016)

Оперативная работа, лояльность, четкость в исполнении поставленых задач. Отмечаю работу Анны.

Артем Данилов
(15.03.2016)

Команда «ФЛАГМАН» возит для нас грузы из Китая уже очень давно. Партии в несколько тонн и более, работа и заказы постоянные. В общем спасибо за хорошо проделанную работу.

Григорий
(29.02.2016)

Партнеры посоветовали компанию «ФЛАГМАН». Узнал всю информацию на их сайте. Порадовала оперативность и заинтересованность сотрудников компании. Хрупкий груз доставили без боя. Спасибо!

Богдан
(17.02.2016)

Здравствуйте! В компании «ФЛАГМАН» для меня перевозили генераторы. Груз дошел в целости и сохранности. Я остался доволен их услугами. Менеджер Лиля.

Большое Вам спасибо!!

Радкевич Людмила
(05.02.2016)

Работаю с ФЛАГМАН впервые. Впечатление хорошее. Спасибо моему менеджеру Анне, всегда держит в курсе происходящего, отвечает на сообщения, не заставляя ждать. Вопросы есть только о сроках доставки и соответствующей сопроводительной документации сделки, но я думаю, что в следующий раз мы это решим. А следующий раз будет, есть желание продолжить сотрудничество.

Артем
(13.01.2016)

Сотрудничаю с ФЛАГМАН  достаточно давно. Цены конечно ниже  чем у стальных компаний, и сервис на высоком уровне, немногие компании могут предложить подобные условия.

Иван
(29.12.2015)

Работаю с этой компанией относительно не долго. Порадовали сроки доставки (для меня это важный пункт). Недочеты, конечно некоторые есть по работе, но в целом остался доволен.

Александр
(10.12.2015)

Перевозил товар из Китая с , ФЛАГМАН. В процессе выяснилось, что некоторые единицы товара были сломаны. Сначала ссылался на непрофессионализм работников (сейчас это не редкость), в итоге оказалось, что мой груз уже таким был доставлен из Китая. В итоге помогли выяснить все вопросы с китайским поставщиком и найти новых, но уже проверенных.

Николай (Москва)
(27.11.2015)

Постоянно сотрудничаю с этой компанией. Пока выбором доволен. Работа выполняется качественно и быстро. Пару раз конечно были недоразумения из-за нехватки товара, но решение проблемы было найдено весьма оперативно и все неровности, возникшие в процессе работы были сглажены. Спасибо «ФЛАГМАН»  за качественно проделанную работу.

Дмитрий (Орел)
(04.11.2015)

Работаю с ФЛАГМАН уже год по авиа доставке из Китая. Постоянные задержки, иногда и на месяц задерживался груз. Странная система связи поставщика с менеджером в Китае, через Email, тормозит отгрузку минимум на 3 дня, вместо того чтобы обсудить детали по телефону или Skype.

ОТВЕТ: Здравствуйте,

Спасибо за отзыв, нам важно Ваше мнение! 

К сожалению небольшие задержки в поставках бывают и как правило не по вине компании. Стоит отметить, что два Ваших последних груза пришли менее чем за 14 дней. Мы всегда стараемся улучшить наш сервис и доставлять грузы в оговоренные сроки. Руководство рассмотрит случай и примет меры в отношении Вашего менеджера.

Павел (Иркутск)
(27.04.2015)

Отличная компания с серьезным подходом и отзывчивыми менеджерами, особенно хочется отметить менеджера Анну!

Марчук Алексей Владимирович (Астрахань)
(13.03.2015)

Хочу вынести персональную благодарность компании ФЛАГМАН. В особенности Анне за профессиональный, а главное ответственный подход к клиентам компании и своей работе. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и процветания бизнеса.

С уважением и искренней благодарностью.

Компания Салон Ключей

Владимир (Воронеж)
(02.12.2014)

Хочу выразить благодарность компании ФЛАГМАН и лично менеджеру Лиле. Компания выполнила свои обещания и частично возместила ущерб, который был нанесен при транспортировке товара в Китае. Компании можно доверять, это люди своего слова. Еще раз спасибо и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Кирилл
(09.11.2014)

С этими товарищами сотрудничаем с 2013 года. Общее впечатление – нормальное. Наш менеджер (Анна в Ростове) всегда дает информацию – где груз, когда примерно будет. Каких-то серьезных затыков не было. Пару раз – не уложились в сроки, но мы решили этот вопрос.

Максим
(09.11.2014)

Работаю с ФЛАГМАН с начала 2015 года. Ездил с ними на выставку Гуанчжоу (Кантон). Все было организовано хорошо. Подобрали неплохую гостиницу. Гид хорошо все объяснял, помог с переговорами и получением образцов. У Южных Ворот в это время проходила акция, часть образцов отправили в Москву бесплатно (мелочь, но приятно).Гид приходил вовремя, учел все наши пожелания (не только по бизнесу, организовал нам развлекательную программу). Отдельное спасибо Татьяне (менеджер по турам).

Владимир
(09.11.2014)

Не первый раз сотрудничаю с компанией ФЛАГМАН Опыт сотрудничества в плане логистики - положительный. Всегда все приходило целое ,несмотря на хрупкий товар. Они действительно привезли товар в оговоренные сроки. Меня подвели мои китайские поставщики и отправили хрупкий товар на каком-то мотоцикле и он в пути повредился. Я не заказывал у ФЛАГМАН контроль загрузки, так как был уверен, что фирма, предоставляющая логистические услуги, проверяет, чтобы груз был в нормальном состоянии. После недолгих переговоров пришли к общему решению, которое устроило всех. ФЛАГМАН обещает частично возместить мне стоимость доставки деньгами, частично - будущими услугами. Они меня устраивают как партнеры, поэтому надеюсь, что они выполнят свои обещания и будущие поставки будут с ними. Ну а для себя решил, что полагаться на китайских поставщиков нельзя. Обязательно буду заказывать услугу контроль загрузки, что и всем советую.

Валерий (Новочеркасск)
(29.10.2014)

Хочу сказать спасибо менеджеру Анне. Достаточно быстро нашли подходящего мне по цене поставщика игрушек в Китае. Сроки поставки задержали на несколько дней - не критично, весь товар приехал в целости и сохранности.

Володя (Москва)
(21.09.2014)

Спасибо ребята за отличную работу!

ПИРОГОВ А.Н. (г. Нижний Новгород)
(05.07.2014)

В конце мая получили очередную партию груза из КНР. С нами, как всегда, работала Анна Бурлаченко. Не взирая на очереди в таможне, груз получили в указанные сроки. Спрасибо, Анечка! До новых контактов, ФЛАГМАН!

Денис (Москва)
(23.04.2014)

Приношу свою благодарность Вашей компании и в частности Лиле  за качественно организованный бизнес-тур в Китай. Оперативность и профессионализм подкупили меня. Буду и в дальнейшем пользоваться Вашими услугами и советовать Вашу компанию своим коллегам.

Анна (Липецк)
(25.03.2014)

Спасибо ФЛАГМАН, в особенности Анне за сотрудничество. С фирмой ФЛАГМАН  мы работаем в первый раз.Нам организовали тур в Китай, организовали встречи с поставщиками, сопровождение переводчика. Первую партию товара получили вовремя, сейчас ждем оставшийся груз.Еще раз огромное спасибо Вашей фирме и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

Александр (Элиста)
(14.03.2014)

Заказываю не часто, но менять компанию ФЛАГМАН  после некоторых событий даже мысль в голову не приходит.По порядку- делал нечастые поставки через ФЛАГМАН морем(5-7 кубов).Хотя долго, но надежно.Были иногда задержки, но это наша любимая таможня. Однажды знакомый убедил привести груз самолетом через *свои каналы*.Вроде быстрее,но дороже.Повелся. И потом пожалел. Приборы (заказывал световое оборудование для дискотек) пришли побитые, такое впечатление,что ими в футбол(судя по повреждениям,американский) играли. претензии некому предьявить, через своих-же!!! После этого только ФЛАГМАН!!! Работаю с Анной. Только положительные отзывы. Все как всегда на высоком уровне, ожидаю очередной груз!!!

Максим (Шахты)
(14.03.2014)

Всем доволен. Отдельное спасибо вашему отделу кадров за подбор таких классных менеджеров. Удачи ребята.

Денис (Кисловодск)
(13.03.2014)

Большое спасибо компании " ФЛАГМАН " и лично Анне  за помощь в решении наших не всегда простых задач!

Татьяна (Рязань)
(13.03.2014)

Огромное спасибо компании ФЛАГМАН за компетентную помощь в получении груза. Также хочу поблагодарить Литвякову Викторию за профессиоальный подход, отзывчивость и понимание.

Сергей (Москва)
(13.03.2014)

Заказывал 13кг электронных товаров, доставили очень быстро менее 2-х недель. Очень позитивный опыт работы с компанией)

Владимир
(12.03.2014)

Начал работу с ФЛАГМАН около 3-х лет назад. Однозначно лучшая компания в своей сфере. до этого при работе с другими компаниями имел проблемы по задержке грузов до 2-х месяцев, потерей мелких посылок и т.д. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Лилю, получаю ОГРОМНОЕ удовольствие от сотрудничества. Вы молодцы!

Елена
(12.03.2014)

Работаем с вами не так давно, но впечатления только самые положительные. Большое спасибо менеджеру Анне за ее отзывчивость, помощь и терпение в решении возникающих спорных моментов:) Очень приятно работать с таким профессионалом.

Анжела
(11.03.2014)

Большое спасибо Анне и Лиле, всегда на связи, всегда поможет и быстро все организует. Мира, добра и процветания Вам

Зоя (Подольск)
(07.03.2014)

С " ФЛАГМАН " работаем не долго, но продуктивно. Особенно выручил " ФЛАГМАН ", когда нужно было в короткие сроки доставить груз из Китая, да еще и оставалось несколько дней до китайского Нового года. Надежды было мало, особенно когда несколько других перевозчиков отказали, ссылаясь на то, что до праздников больше не будет рейсов. И как раз в этот момент нам позвонила Анна. Она не обещала чуда, но оно произошло. Компания " ФЛАГМАН " и Анна сделали все, чтобы наш груз вылетел ближайшим самолетом и мы все-таки успели отгрузить партию товара в согласованные с заказчиком сроки. Спасибо " ФЛАГМАН " и Анне.

Пирогов А.Н. (г.Евпатория)
(07.03.2014)

Наша фирма уже дважды сотрудничала с компанией " ФЛАГМАН " по вопросам доставки нашего товара из КНР и обеспечению таможенных процедур в Крыму после доставки. С нами работает Ваш менеджер Анна. На сегодняшний день у нас ТОЛЬКО положительные отзывы о работе Анечки и работе компании в целом. Мы планируем увеличивать объемы поставок из КНР и будем рады обращаться за помощью к компании " ФЛАГМАН " и лично к Ане. Спасибо!

Максим (Волгоград)
(05.03.2014)

На данный момент одна из лучших компаний в своем деле!!!!

Самый отзывчивый и коммуникабельный персонал!

Особые благодарности Лилит и Аннушке))))

Владимир Николаевич (Киров)
(18.02.2014)

Сегодня получили первую поставку оборудования, Всё на месте,и целое Как для первого раза было стремновато, учитывая некоторые особенности,задавал кучу Вопросов, на которые получал сразу ответы, Благодарю за терпение. С ув Владимир СТО Ковш.

Владислав
(26.12.2013)

Груз получил, все хорошо, товар целый, несколько футляров деформировались, но на очки это не повлияло, и это главное. В общем, работать с вами понравилось!

Борис
(19.10.2013)

Мой первый опыт сотрудничества с компанией ФЛАГМАН очень порадовал ! Благодарю за помощь Наталью ! У Вас замечательный сервис и вежливые сотрудники !

Артем Волжский
(13.09.2013)

наконец-то нашел хороший и интересный сайт

ФЕДОР (Киров)
(06.09.2013)

Буду краток. ФЛАГМАН молодцы работают оперативно и надежно. За все три года ни разу не подвели. Один раз правда несколько коробок пришло поврежденных -но груз не пострадал. И если быть совсем честным ,я не проконтролировал упаковку Больше проблем не было. Кстати со мной работает Анна

Денис Владикавказ
(05.09.2013)

Начал работать 5 месяцев назад .Уже получаю 4 поставку.Работой доволен .Приятно что Анна всегда брала трубку .Мскренне старалась помочь.И что очень важно в Шеньженьском офисе у ФЛАГМАН работают русские .Я думаю это основная причина почему все четко приходит.Все таки многие китайцы туповаты. Могу только добавить что если бы вся россия работала как эта ФЛАГМАН. Мы были бы в локомотивом економики. Надеюсь что и дальше все будет хорошо с ФЛАГМАН так как мой негативный опыт с другими перевозчиками отбил у меня желание на работу с Китаем. Но теперь я снова поверил что порядочные и надежные перевозчики существуют. Все что я написал -правда и написано с целью уберечь других от недобросовестных перевозчиков. Мой личной опыт ограничивается работой с Лилей. Поэтому рекомендовать других менеджеров не могу.Не работал не знаком.

Всем удачи в бизнесе.

Дмитрий (Астрахань)
(12.07.2013)

Быстрые ответы, т.е достаточно все быстро происходит. Если даешь какой то вопрос, забиваются данные и дается стоимость услуги очень быстро. Сразу могу увидеть, надо оно мне или не надо. В некоторые компании звонишь, говорят: дайте мне потяжелее, дайте мне инвойс… Этого ничего нету. Есть, если уже надо вести товар, и я уже знаю с кем мне везти товар, а они только считают и будут считать еще целую неделю. В данном случае, у вас – даешь данные и сразу четкий есть ответ. Ну, то есть, понимаешь в каких пределах можно работать.

Владислав (Краснодар)
(03.06.2013)

Отличительная особенность компании ФЛАГМАН - четкая работа менеджеров. Наш куратор Анна - специалист в своем деле. Внимательность к своим клиентам и своевременность информации о прохождении груза. Приятно работать!!

Артём Викторович, (Пятигорск)
(25.05.2013)

дравствуйте, хочу оставить свой отзыв! Я работал с менеджером Лтлей. Обратился в компанию в янв 2013 с целью приобретения конкретного товара у конкретного поставщика. Просил выступить гарантом сделки между китайской стороной и российским  покупателем. Был составлен и подписан контракт.(услуга платная) В целом сотрудничеством с ФЛАГМАН в лице Лили доволен. Все было согласовано, в утвержденные сроки. дороговато!!! груз был объёмом 0,3 куб.м, а посчитали как за0,5куб.м.(предварительно предупредили). В данный момент возникла неисправность в оборудовании. Опять обратился к Лиле с просьбой выступить мостом между изготовителем и покупателем. Любезно согласилась помочь. Спасибо.

Константин (Ростов на Дону)
(24.05.2013)

Наше сотрудничество с ФЛАГМАН началось чуть менее года назад. За это время с увереностью могу сказать, что это одна из самых надёжных и стабильных компаний на рынке России. Их сервис, а с ним и уровень растёт с каждым днём. Отдельно хочу отметить Ростовский офис, тут всегда рады вам и с удовольствием примут вас в любое время. Наша работа начиналась с поставок из Китая, но благодаря компании ФЛАГМАН мы открыли для себя такие новые направления, как Корея и Тайвань! За что им огромное спасибо!!!

Виталий (Адыгея)
(23.05.2013)

Отличная компания, работают оперативно и на результат. Особая благодарность Лиле. Всегда на связи и доступно объясняет возникающие вопросы, что порой очень важно. Приятно порадовала скорость томоженной очистки и доставки. Надеюсь и в дальнейшем сотрудничество с ФЛАГМАН будет на столь же высоком уровне.

Андрей (Самара)
(21.05.2013)

Благодарю компанию ФЛАГМАН за работу.

За период нашего сотрудничества более двух лет состоялось 9 отправок грузов. Все в полном порядке, возникавшие вопросы решались в процессе общения. Отдельное спасибо офису в Гуанчжоу, решили несколько моих вопросов оперативно. Чего не хватает - хочется, чтобы на вашем сайте была функция отслеживания своего груза. Иногда "перезвоны" утомляют - вышел-не вышел груз и т.д. Так что жду такой функции на вашем сайте.

Антон (Новороссийск)
(21.05.2013)

Работаю с ФЛАГМАН чуть меньше года. Все устраивает. Один раз была задержка в поставках на 5 дней сверх обещанного срока, но тут таможня виновата. Бизнес тур был организован отлично. Поиском поставщиков занимаюсь сам( ибо тяжело дать расширенное ТЗ в стиле найдите мне то не знаю что, но подешевле), а вот все остальное-это в их надежных и проверенных руках. Особая благодарность за внимание и постоянную связь Анне.

ЧП "Нетворкингинжиниринг"
(15.05.2013)

Выскажу замечания.

 

После нашего письма от третьего апреля с нами связалась Анна и выслала предварительное предложение.

 

Постараемся быть краткими и объективными.

  1. Скорость реакции, ответ на запрос быстрый
  2. Несмотря на то, что заказываемое оборудование явно узкоспециализированное, нас не завалили доп. вопросами, не постарались вынуть всю необходимую ( в первую очередь самому менеджеру) информацию.
  3. Мы постарались объяснить что нужен программно-аппаратный комплекс, но все внимание было сконцентрировано именно на железе, хотя реалии таковы что без соответствующего ПО это железо - всего лишь железо. Кстати на этом мы теряем время, т.к. в последнем письме обратили внимание на программное обеспечение и без конкретного ответа на данный вопрос заказ не разместить (по крайней мере мы этого не сделаем).
  4. Параллельно с общением с вашими менеджерами мы сами при помощи али-баба, мэйд ин чайна и т.д. связались с несколькими продавцами. Конечно т.к. они "в теме" реакция у них была гораздо быстрее, за неделю в принципе мы выяснили все подробности, они предлагали помощь в доставке (естественно без вас доставки не будет, в первый раз мы не доверяем).

 

Из плюсов,

а) менеджер старался реагировать быстро, не пропадал.

б) реагирует на конкретные вопросы.

в) итог - начинает вырисовываться заказ

Из минусов

а) предложение только от трех поставщиков.

б) нет инициативы (если говорить образно - нет подхода как в анекдоте, пришел мужик купить таблетки от головы в торговом центре а уехал на машине с лодкой и снастями). Хотя вынуждены согласиться - инициатива должна быть с толком.

в) явно не пытались пробежать по альтернативным площадкам для поиска. Как результат первые цены объявляются выше чем те которые находятся 15 минутным поиском при помощи "алибабы". Да они корректируются, но возникает ощущение что мы торгуемся не с поставщиком а с компанией ФЛАГМАН. Это конечно плохо.

Как итог - при помощи менеджера мы получили информацию, которую в принципе добыл сам через общедоступные каналы. Но это может быть мы такие специфические.

То что для нас действительно ценно как услуга: проверка оборудования перед отправкой, фото и видеоматериалы,возможно гарантия, возможно страховка, максимально быстрая доставка, сопровождение после покупки (но это зависит насколько поставщик серьезный).

Виталий (Санкт-Петербург)
(14.05.2013)

Имеем опыт работы более 2-х лет. Делаем доставку грузов разных объемов, в том числе и образцы. Тфу...тфу... ниразу не подвели.

Алиса (Москва)
(22.04.2013)

Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв! Я работала с менеджером Анной. Заказывала партию мягких игрушек. В целом сотрудничеством с ФЛАГМАН довольна. Все было согласовано, в утвержденные сроки (с оговоркой - была задержка уже в России с таможней). Все остальное устроило, немного дороговато, но нервы дороже. Спасибо.

Анатолий (Краснодар)
(20.04.2013)

Сегодня получил контейнер! В целом компанией доволен. Весь процесс от заказа до доставки в Краснодар выполнен качественно и в сроки. Спасибо!

Дмитрий (Москва)
(19.04.2013)

Странно все полчилается, читаешь отзывы все супер! По сути: тправил форму с запросом, ждал 2 дня никто не отзвонился, звоню сам, девушка переключает на Лилю(отв. за развитие), пообщались,.. повторил запрос, жду.. звоню сам, трубку не берет, короче, через неделю дал мне просчет. Говорю-дорого, внимание ответ-- "за меньшее не повезем!", и все.. диалог закончен. Сервис однако!!!В итоге везу через другую компанию и все ок!! Думал не писать, но увидел отзывы, подумал может другой клиент тоже стлкивался с таким отношением...

Ответ : Добрый день, Дмитрий.

Данные по грузу от Вас были получены 18.03.2013, коммерческое предложение Вам было предоставлено 19.03.2013 на почту(\"через неделю дал мне просчет\"). Наша компания предоставляет объективные ставки, а не дает \"красивые\" тарифы и по приходу груза подымает клиентов в цене! Мы внимательно относимся к объективной критике и делаем все, чтобы стать лучше, но клевету - не приемлем.

Сергей Владимирович (Ростов)
(11.04.2013)

Очень квалифицированно и оперативно работает менеджер департамента продаж Анна. Побольше бы таких сотрудников в других компаниях. Всегда на связи и всегда можно получить информацию по отгрузке, местонахождению груза и сроках поставки. Стабильная компания и грамотное руководство! Будем в дальнейшем сотрудничать с вами и рекомендовать партнерам в качестве надежного перевозчика!

Александр
(11.04.2013)

ФЛАГМАН вы молодцы! Все на высоте! Так держать!

Сергей
(11.04.2013)

Работаю с " ФЛАГМАН " на протяжении года,в основном авиа доставка.Замечаний по работе компании и срокам доставки нет.Был один момент когда потерялась одна посылка с TAOBAO ,но со стороны компании эта проблема была решена оперативно,оплатили новый заказ поставщику за свой счёт и отправили посылку первым рейсом!Работой компании доволен,молодцы!Особая благодарность менеджеру этой компании,Анечке!Так держать!

Ярослав
(11.04.2013)

Работаю с Аней уже почти год времени. Супер! Быстрая и качественная подача информации. Быстро реагирует на проблемы и пытаеться найти более оптимальное решение вопросов и проблем. К сожалению не все вопросы может решить но это уже больше проблемы к фирме чем к нему. А в общем 5 из 5 :) Все б так работали

Таня (Краснодар)
(09.04.2013)

Постоянно импортируем товар из разных стран. работаем со многими компаниями в этой сфере, и с ФЛАГМАН в том числе. со многими компаниями работа была, что называется «сделкой на один раз», чего не скажешь о компании ФЛАГМАН. уже несколько лет ФЛАГМАН неизменно остается основным и постоянным партнером в этой сфере. ни раз выручали, быстро и оперативно доставляли груз в кратчайшие сроки. отдельное спасибо директорам компании за организацию качественной работы.

Алексендр (Липецк)
(09.04.2013)

Очень приятно работать с Павлом. Благодарю и верю в дальнейшем будет так же... СПАСИБО

Олег Николаевич (Новороссийск)
(09.04.2013)

ФЛАГМАН, вы молодцы! Деловые леди! С вами приятно сотрудничать! Спасибо вам! Не подведите наши ожидания!

Виталий
(08.04.2013)

Сравнительно с другими компаниями,у ФЛАГМАН есть свои плюсы и минусы.

+:

1)Большой спектр услуг.

2)Грамотные сотрудники.

3)Присутсвует,хоть какая-то, прозрачность.(У других ничего не добъешся - где твой товар,когда придет?)

4)Приятно удивила,так же,их поддержка,в процессе переговоров.(У других этого,просто,нет)

-:

1)Чуть дороже тарифы,чем у других.Но если вам нервы дороже – везите с Южными Воротами.

Аарон Махачкала
(08.04.2013)

Доброго дня. Все приехпло. Спасиба

Игорь
(08.04.2013)

Добрый день. Мои отзывы о Вашей компании самые хорошие,

с кем мне приходилось общаться это квалифицированные специалисты

и хорошие люди, надеюсь на долгое сотрудничество и взаимопонимание.

Игорь (Пятигрорск)
(08.04.2013)

Надежная и ответственная компания. Качество услуг и отношение к клиентам всегда на высоком профессиональном уровне. Сотрудничаем давно и плодотворно!

Сергей (Ростов)
(08.04.2013)

Работаем с компанией ФЛАГМАН  уже год. Начинали с поставок от одной китайской компании - сейчас расширили количество поставщиков в Китае + добавилась Корея.Сотрудничеством довольны - грузы доставляют в указанные сроки, по ставке тоже все хорошо. Наш клиент-менеджер - Лиля, очень профессиональный и ответственный человек. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и надежное сотрудничество.

Сергей (Воронеж)
(05.04.2013)

Работаю с компанией ФЛАГМАН не первый год ! мой менеджер Анне, отношение скорей всего в чем-то дружеское, у меня вообще появилось ощущение, что я ее давно знаю, Аня – очень теплый, тактичный и внимательный человек, оказалась действительно профессионалом. Отличная работа! Любые консультации, помощь, Скидки! Надеюсь что как и ранее будут разные скидки и желательно больше чем у меня есть (это наверно к боссу)! Огромное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо! Да новогодний подарок тоже был то что надо! Очень удобно, все прекрасно, четко и понятно. В общем компания классная! (главное чтоб после моего отзыва не подумали что они сами написали :-) есть сомнения пишите на мыло)

Виктория (Орел)
(04.04.2013)

Вместе сотрудничаем не так давно, так как наше предприятие совсем молодое. Но, судя по поставкам, которые делали с помощью ФЛАГМАН, могу сказать, что это стабильная компания, с четко налаженной системой работы. Быстро реагируют на запросу, всегда держат в курсе событий и дают дельные советы, в случае чего. Также хотела бы отметить менеджера департамента продаж Анну . С ней очень легко и приятно работать

Ксения (Москва)
(22.02.2013)

Спасибо! В целом очень довольна, хоть и очень плотный график передвижения был, но успевали и отдохнуть (ну это конечно благодаря поставщикам) и поработать. И гид-переводчик) тоже понравилась, в начале были нюансы с переводом, в смысле она общалась, отвечала на вопросы поставщика без нас, а потом переводила нам (типа я же уже знаю ответы на вопросы где мы были и т.п.))) я ей объяснила потом, что не все нужно знать поставщику и чтобы переводила все что они говорят и спрашивают сначала нам, а потом наш ответ, даже если это просто комплимент ей, чтобы мы знали о чем речь, после этого замечания все было ок. В общем, на 4+ по пятибалльной

Алексей (Ростов)
(09.11.2012)

Ну, Я наверное, всем разнообразием не пользуюсь, но все что мне нужно делается. Мне очень нравится, что сотрудники помогают в Китае все, что нужно согласовать. Потому что мне с китайцами напрямую общается гораздо сложнее, чем специально обученным людям, которые и язык знают и местные особенности. Они там все это согласовывают и если где-то что-то нужно найти – находят. Это мне очень нравится. В общем, я доволен работой компании «ФЛАГМАН», меня все устраивает.

Юрий (Москва)
(04.08.2011)

C марта месяца сотрудничаю с " ФЛАГМАН ". Наполняю свой шоу-рум шмотками через них. Работу наладил, поставки стабильные. Стараюсь заказывать всегда один и тот же объём товара (на одну и ту же сумму), чтоб не пересчитывать другие комиссии и т.п., тем самым примерно знать себестоимость каждой единицы товара, чего и Вам советую, если собираетесь начать работу с этой компанией. 

За время работы не обошлось без "форсмажора", но все неустойки компания возместила. Короче говоря, надёжные ребята, мой второй посредник (первый кинул банально) и менять его не хочу))

Xuzhou Special Braiding Machine Co., Ltd (Changzhou Industrial Park Longgu Town)
(03.01.2010)

We are very glad to work with you and it is really so nice make a business between us. Your company always controling the process from the beginning of production and to the finishing. This is too important for each of us. And we are interesting working with you in the future for a long time of cooperation 

We would like to know more about your serive and if need our help we will do it with a big pleasure. 

Thank you all for a good job